В школе организовано горячее питание силами штатных сотрудников учреждения
Школьная столовая сырьевого типа расположена на первом этаже, имеет помещения (горячий цех, обеденный зал, моечная) и оборудования, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность продукции. Количество посадочных мест в обеденном зале 54, оно позволяет обеспечить посадку учащихся согласно графику питания.
Организация горячего питания предполагает обязательное использование в каждый прием пищи горячих блюд.
Горячий завтрак включает молочные каши, запеканку, блинчики, макароны с сыром и другие блюда.
Обед состоит из первого, второго и третьего блюда (напитка). В обед может быть включено (по выбору учащегося) горячее первое блюдо, второе – мясное или рыбное блюдо с гарниром (крупяным, овощным, комбинированным). Предусматривается напиток (соки, кисели, компоты из свежих или сухих фруктов, чай, кофейный напиток). Включены салаты из овощей и свежие фрукты.
Для обучающихся в 1-4 классах организованы бесплатны горячие завтраки за счёт средств бюджета.
Для обучающихся с ОВЗ (статус подтверждён документами) также организовано бесплатное питание.
Детям из малообеспеченных семей (статус подтверждён документами) предоставлены льготы по частичной компенсации стоимости питания.